首页  信息公告
2018年提前招生职业综合素质测试通知
[发布时间:2018-04-04     点击数:13475]

各位考生:

我院2018年提前招生职业综合素质测试将于413-15日在学院进行,为方便考生及时了解测试相关信息,做好应试准备,现将测试的有关事项通知如下:

一、职业综合素质测试资格

1、普通类专业考生:凡报名我院2018提前招生普通类专业,并已参加全省文化联测(或文化考试免试)且学业水平测试必修科目成绩达到4C1合格的考生(截至20184月的成绩),均可来校参加职业综合素质测试。

2、艺术类专业考生:凡报名我院2018提前招生艺术类专业,并已参加全省文化联测(或文化考试免试)且七门学业水平测试必测科目等级中D级不超过三门的考生(技术科目不合格视为D级),均可来校参加职业综合素质测试。

3、空中乘务专业考生:凡报名参加我院2018提前招生普通类专业,同时符合以下条件的的考生均可来校参加空中乘务专业测试:(1)学业水平测试必修科目成绩达到4C1合格(截至20184月的成绩);(2)已参加全省文化联测(或文化考试免试);(3)已填报空中乘务专业志愿(一至六志愿均可)或未填报空中乘务专业但填报了专业服从志愿的。

4、体育特长生:凡报名参加我院2018提前招生,同时符合以下条件的的考生均可参加体育特长生资格加试:(1)学业水平测试必修科目成绩达到4C1合格(截至20184月的成绩);(2)已参加全省文化联测(或文化考试免试)(3)经审核已获得我院体育特长生考试报名资格。

二、时间安排

、测试费用  

普通类专业:60/生、艺术类专业:60/生、空中乘务专业:120/生、体育特长生加试:60/生。请考生于410日后登陆南京交院校园支付中心(http:// pay.njitt.edu.cn,用户名为考生号,密码为身份证后6位),按提示网上支付考试费或在报到现场交费。

四、注意事项

1、考生可于410后在我院招生网查询文化联测成绩、附加分及面试考生名单。

2、考生请务必携带本人身份证,按时来校参加测试。

3、申请文化联测免考及附加分的考生请携带申请时的证书原件现场校验(必测科目等级免考及加分考生除外)。

五、咨询电话

4001151152025-8611580686115792

  

附件一、普通类专业考生须知.doc

附件二、艺术类考生须知.docx

附件三、空中乘务专业考生须知.docx

附件四、体育特长生考生须知.docx