首页  信息公告
郑重声明
[发布时间:2018-01-14     点击数:2604]

各位考生和家长:

近日,有不法机构和个人打着与我院合作的名义,或以我院分校区、招生代理人员等名义,欺骗考生和家长,向考生及家长宣扬在江苏省2018年高职提前招生中可以保证录取我院或提供所谓面试包过辅导,并借此收取所谓培训费、中介费,在社会上造成不良影响,为了保护广大考生的合法权益不受侵犯,维护我院声誉,学院招生就业处现郑重声明如下:

一、我院现办学点只有一处,地址为南京市江宁区龙眠大道629号,别无其他分校区和办学点。

二、我院未委托任何单位、中介机构或招生代理参与我院招生宣传及录取工作。

三、我院未与任何单位、中介机构合作开展面试培训辅导。

四、我院不存在所谓“点招”计划,不会以任何名义和借口收取考生任何费用。

五、家长及考生从非正式渠道获取的招生信息、录取信息所造成的后果,我院不承担任何责任。同时,对于侵害我院名誉的个人和机构,我院保留述诸法律的权利。

希望广大考生和家长提高警惕,谨防上当受骗,造成经济损失。请认准我院网址www.njitt.edu.cn,招生就业处咨询电话400-115-1152025-8611580686115792。如有任何疑问请及时与我院招生就业处取得联系。

特此声明!

南京交通职业技术学院

                  招生就业处

2018114