学校官网
首页  学校新闻
学院参加2017年江苏省大学生创新创业优秀成果交流展示会并获佳绩
[ 浏览次数:10    最后修改时间:2018-01-12 ]

2017年12月,江苏省大学生创新创业优秀成果交流展示会在南京工业大学江浦校区拉开序幕,学院明德班学生“基于太阳能的微型田自动灌溉系统研制”专利作品经组委会遴选获邀参展。作品负责人陈燃、姜淼同学在展示会现场为观展人员讲解及演示,得到在场领导老师与各兄弟院校同学的高度关注与认可,该作品被组委会授予“最具潜力创意奖”。

2017年江苏省大学生创新创业优秀成果交流展示会作品由高水平科技创新项目、文化人文创意项目和有趣的生活应用项目等多个学科门类组成,集中体现了当代大学生的创业实践能力和创新思维深度,展示了江苏省各高校最新的创新创业成果。

近年来,学院积极响应国家促进经济转型发展、建设创新型国家和人力资源强国的战略举措,高度重视学生实践能力与创新精神的培养,不断推进创新创业教育,打造创新创业培育平台,引导学生积极主动参与创新创业实践,取得了一批学生创新创业优秀成果。

(大学生素质教育中心)