学校官网
首页  学校新闻
全国交通行指委主任委员工作会议在学院召开
[ 浏览次数:11    最后修改时间:2018-01-12 ]

1月11日,全国交通运输职业教育教学指导委员会(交通行指委)在学院召开主任委员工作会议。交通行指委主任委员、交通运输部人事教育司副司长时骏,交通行指委副主任委员王怡民、张亚军、刘建平、李怡民,秘书长屠群峰,交通行指委各专业指导委员会主任委员张俊平、杨泽宇、鲍贤俊、孙欣欣参加会议,我院党委书记贾俐俐应邀列席会议,会议由交通行指委副主任委员、浙江交通职业技术学院党委书记王怡民主持。

会议从明确年度工作任务目标、提升行动计划各项绩效、助力推进各项任务落实、做好标准体系建设工作、提供交通职教发展策略、继续提升教师能力水平、搭建教学成果展示平台、加强自身能力建设等方面总结了2017年的主要工作,并对2018年度重点工作进行了谋划部署。

会上,交通行指委主任委员、交通运输部人事教育司副司长时骏在讲话中指出,当前,我国已进入中国特色社会主义新时代,对交通运输工作改革创新发展提出了新的更高要求,也对交通运输职业教育提出了新的更高要求。交通行指委要系统深入学习贯彻党的十九大精神和习近平总书记关于教育、人才、扶贫、交通强国、“一带一路”等重要思想,切实做好交通运输职业教育人才培养、思想政治教育、对口援疆等工作,积极开展交通职业教育国际合作交流,探索实践集团化办学,真正将交通行指委发展成为交通运输职业教育信息的传播者、校企合作的推动者、职业院校的服务者和相关活动的组织者,推动交通运输职业教育再上新台阶。

(办公室)