首页  信息公告
重要声明
[发布时间:2017-06-30     点击数:1695]

近日,我院招生就业处接到考生反映,在徐州等地有不法机构和个人以我院招生工作人员或我院分校区、招生办驻某地工作室等名义向考生及家长宣扬在2017年普通高考中可以保证录取我院,并借此要求学生提前缴纳学费或收取所谓点招费、中介费。
我院招生就业处在此郑重声明:我院现办学点只有一处,地址为南京市江宁区龙眠大道629号,别无其他分校区和办学点。2017年普通高考填报我院的考生必须具备学业水平必测科目4C、技术科目合格,即“4C1合格”的基本要求,不符合要求的考生将无法报考。江苏省内高职专科批次填报志愿时间为7月27日-28日,录取时间为8月1日-5日,录取结果考生可通过江苏省教育考试院官网查询,所有录取工作均通过教育部普通高考网上录取系统进行,我院不存在所谓“点招”计划,不会以任何名义和借口收取考生任何费用。希望广大考生和家长提高警惕,谨防上当受骗,造成经济损失。
请认准我院网址www.njitt.edu.cn,招生就业处咨询电话400-115-1152、025-86115806、86115792。如有任何疑问请及时与我院招生就业处取得联系,对于侵害我院名誉的个人和机构,我院保留述诸法律的权利。