首页  信息公告
空中乘务专业考生须知
[发布时间:2021-03-16     点击数:930]

一、报到。考生须在3209:00~11:30本人身份证体检报告(体检标准详见附件),到学院行健馆101报到。现场缴纳费用,领取《考生须知》《南京交通职业技术学院空中乘务专业面试申请表》等相关表格,签订《考生承诺书》。

二、考试。

1语数外综合测试:32014:00-17:00

2、专业面试:考生须在3218:00凭本人身份证、《考生须知》在大学生活动中心一楼大厅参加考试分组抽签,之后在工作人员的引导下进入考生休息室。

三、面试仪容及着装要求

1.面试期间不得着浓妆,不允许配带假睫毛、美瞳、隐形眼镜等装饰品,不允许穿着连裤袜、长筒袜(与要求不符将不能进入考场);

2.男生着浅色衬衣、打领带、深色长裤、黑皮鞋;女生皮鞋鞋跟不超过5cm,着裙装(裙子在膝盖以上3-5CM),深色皮鞋。

3.男生头发前不遮眉,侧不遮耳,后不触领。女生盘发,露出额头,无碎发。

四、面试地点及时间:

进场时间

考试时间

特别事项

大学生活动中心

(南二楼)

321

08:00

09:00~16:30

1.凭身份证、《考生须知》在规定时间内进场,未携带身份证者不得进入考场

2.面试结束,不得在面试及休息室等区域逗留。

五、考生不得将任何通讯工具带入考点,否则取消考试资格

六、考生须在规定的进场时间内进场,否则取消考试资格。进场后在指定的休息室备考,面试前10分钟凭准考证、身份证进入候考区;考试开始后,听从工作人员安排,按抽签分组顺序进入面试室面试。

七、考生在候考区及休息室应静候,不得喧哗,不得影响他人,应服从工作人员的管理。面试期间实行全封闭,考生不得擅自离开候考区及休息室。需上洗手间的,须经工作人员同意,并由工作人员陪同前往。考生需离开考点的,应书面提出申请,经考点主考同意后按弃考处理。

八、正式面试程序为:(1)按抽签分组进入面试室,测试考生形象、气质、协调性、平衡性、抗眩晕测试,裸露部位疤痕检查;(2)中英文自我介绍;(3)随机提问。

九、在面试中,应严格按照考官的指令进行测试。考生须服从考官的安排,以普通话回答考官问题。

十、考生面试结束,不得在考试及休息室、流转室等区域逗留,否则以违纪论处。

十一、违纪考生将按照《国家教育考试违规处理办法》进行严肃处理。

十二、3212000前学院将在招生网上公布面试通过考生名单,并以电话方式通知考生。

十三、考生举报、申诉渠道:

1、举报电话:025-86115885  13382032315

2、举报邮箱:njittjw@163.com

3、考试现场举报箱

 十四、学院咨询电话:4001151152025-86115806025-86115792(传真)

  空中乘务专业体检要求.docx

  空乘专业考生须知及流程图.docx