首页  信息公告
2020年高职提前招生地铁订单班网络面试通知
[发布时间:2020-05-11     点击数:14411]

各位考生:

我院2020年高职提前招生地铁订单班专业将于516采用网络视频面试的方式进行,此面试为开放型答题,不需抽题,无标准答案,主要考核考生的语言表达、逻辑思维、职业心态等基本素质。

凡填报地铁订单班专业的考生均须参加此次面试,如未参加面试或面试不合格,地铁订单班专业将视为无效志愿,但不影响其它专业录取。未填报地铁订单班专业志愿的考生不需参加此次网络面试。

具体工作安排如下:

一、网络面试采用QQ视频方式进行。请考生于513日前登录学院招生网,查询面试编号及对应QQ群号。以“面试编号+姓名”申请加入指定的QQ群,并以“面试编号+姓名”修改备注名称,添加主考官为QQ好友以便进行视频面试。

面试编号查询:http://jy.njitt.edu.cn/jy/s/dm5/search(以身份证号及14位考生号进行查询)

二、考生应于513日前完成地铁订单班考生基本信息采集,并按要求上传网络面试承诺书。

基本信息采集网址:http://ttxx.njitt.edu.cn/report/app.html#/stulogin/njjy(用户名为D开头考试编号,密码为身份证号后6位)

网络面试承诺书面试承诺书.docx

三、516日早9考生必须进入QQ群签到。考务老师按面试编号顺序逐一拨打视频电话,考生持本人身份证核实后进行视频面试。考生必须在得到主考官明确指示后方可离开,再关闭视频、音频。

四、考试当天,考生需提前准备好安静的视频面试场所,并确保网络通畅,QQ需提前更新至最新版本,并保证麦克风和摄像头可正常使用。视频接通后,考生必须一人独自出现在视频中,不允许有其他任何人进入视频范围。考生不允许与除面试官以外的任何人有任何形式的沟通。面试官在面试过程中有权利要求考生随时提供考试场地内环境的视频影像,考生不得拒绝。考试过程中考生不得关闭、中断音频和视频,如出现中断和卡顿情况,面试官有权要求考生重新考试。