首页  信息公告
2020年高职提前招生体育特长生加试通知
[发布时间:2020-05-11     点击数:1490]

2020年南京交通职业技术学院提前招生体育特长生加试通知

 

  受新冠肺炎疫情的影响,按照上级的相关要求,2020年体育特长生加试采取考生按专项考核要求录制能力展示视频并提交,学院组织专家对视频反应的体育专项能力进行评分,结合文化考试的成绩对体育特长生成绩进行综合评分。

一、视频提交工作

1、提交时间:

12020515日前,提交考生承诺书。

22020520日前,提交视频材料(以身份证号+姓名重命名)。

2、提交方式:

将材料发送至电子邮箱:NJITTTYKS@njitt.edu.cn

3视频要求:

1)考生依据专项考核的要求和标准,本人录制并提供两段连续的、涵盖整个考核过程并显示成绩的未经修改和剪辑的MP4视频文件;

2)视频开始时,考生需近距离免冠持考生承诺书和身份证件进行录制;

3)视频录制过程中,体育专项涉及计时要求的需全程兼顾拍摄秒表,并记录最终结果;

4)视频录制过程中,涉及跳绳的需使用带计数功能的跳绳,并记录最终结果。

4、其他说明:

1)视频录制过程中,务必安排相关医务人员全程在场,以确保及时处理考试过程中发生的意外情况;

2)如对录制要求及考试内容有疑问,请加QQ726021640咨询或电话咨询:02586115717,13611573456刘老师。

二、其他说明

1、考生的技能考核得分必须达到60分及以上,方为加试合格。

2、加试合格者,依照“分数优先、遵循志愿”的录取原则,按考生考核总成绩=文化测试成绩+加试成绩,优先录取且尽量满足第一专业志愿。

附件、考试内容方法及评分标准.docx

面试承诺书 - 体育.docx