首页  信息公告
郑重声明
[发布时间:2020-05-09     点击数:1174]

各位考生和家长:

近期我院接到考生及家长反映,有培训机构联系考生参加地铁订单班面试培训。为了保护广大考生的合法权益不受侵犯,维护我院声誉,郑重声明如下:

一、我院从未组织任何面试培训活动,也未与任何单位、机构开展培训合作。

二、各类面试、录取通知,以学院招生网公布为准。

三、我院高职提前招生录取原则如下:

1)普通类专业考生:参加全省统一文化测试考生,依照“分数优先、遵循志愿”的录取原则,按考生文化测试成绩由高分到低分录取,同分的考生按数学、语文、外语成绩依次排序。

2)地铁订单班专业:参加全省统一文化测试,且学院组织专家面试合格考生,依照“分数优先、遵循志愿”的录取原则,按考生文化测试成绩由高分到低分录取。录取后的考生,不得转入其他专业。此面试不合格者,不影响非地铁订单专业的录取。

4)空中乘务专业:面试及体检合格考生,依照“分数优先、遵循志愿”的录取原则,按考生考核总成绩=文化测试成绩+面试成绩,遵循录取原则录取。

5)体育特长生:加试合格者,依照“分数优先、遵循志愿”的录取原则,按考生考核总成绩=文化测试成绩+加试成绩,优先录取且尽量满足第一专业志愿。

希望广大考生和家长提高警惕,切莫上当受骗。如有疑问请电话咨询我院招生办:025-8611580686115792