首页  信息公告
2019年提前招生面试通知
[发布时间:2019-04-04     点击数:3732]

各位考生:

我院2019年提前招生面试将于412-14日在学院进行,为方便考生及时了解测试相关信息,做好应试准备,现将测试的有关事项通知如下:

一、面试资格

1、普通类专业(含地铁订单班)考生:凡报名我院2019提前招生普通类专业,并已参加全省文化联测且学业水平测试必修科目成绩均达到合格(或C级及以上等级)的考生(截至20194月的成绩),均可来校参加面试。

2、艺术类专业考生:凡报名我院2019提前招生艺术类专业,并已参加全省文化联测且七门学业水平测试必修科目成绩中不合格科目不超过三门的考生(截至20194月的成绩),均可来校参加面试。

3、空中乘务专业考生:凡报名参加我院2019提前招生普通类专业,同时符合以下条件的的考生均可来校参加空中乘务专业加试:(1)截至20194月,学业水平测试必修科目成绩均达到合格(或C级及以上等级);(2)已参加全省文化联测(3)已填报空中乘务专业志愿(一至六志愿均可)或未填报空中乘务专业但填报了专业服从志愿的。

4、体育特长生:凡报名参加我院2019提前招生,同时符合以下条件的的考生均可参加体育特长生加试:(1)截至20194月,学业水平测试必修科目成绩均达到合格(或C级及以上等级);(2)已参加全省文化联测;(3)经审核已获得我院体育特长生考试报名资格。

二、日程安排

时间

内容

地点

411日下午

空中乘务专业、艺术类专业考生报到

大学生活动中心

412

艺术类专业面试

明德楼

412

空中乘务专业加试

大学生活动中心

413日上午

体育特长生报到

行健馆北大厅

413日下午

体育特长生加试

行健馆、体育场

413日全天

普通类专业(含地铁订单班)考生报到

行健馆北大厅

413日上午

空中乘务专业合格考生体检

待定

414日全天

普通类专业(含地铁订单班)面试

明德楼

三、费用标准

普通类专业(含地铁订单班)面试费为60/生、艺术类专业面试费为60/生、空中乘务专业加试费60元/生、体育特长生加试费60元/生,请考生于报到当天现场交费。

四、注意事项

1、考生可于410日后在我院招生网查询文化联测成绩及面试考生名单。

2、考生请务必携带本人身份证,按时来校参加面试/加试。

五、咨询电话

4001151152025-8611580686115792


普通专业(含地铁订单班)考生须知.docx

艺术类专业考生须知.docx

空中乘务专业考生须知.docx

体育特长生考生须知.docx