首页  信息公告
郑重声明
[发布时间:2019-02-23     点击数:3954]

各位考生和家长:

    江苏省2019年高职院校提前招生报名工作正在进行中,我院接到考生及家长反映,有不法机构和个人夸大我院报考人数,并在网上恶意传播,蓄意干扰考生志愿填报,造成不良的社会影响。为了保护广大考生的合法权益不受侵犯,维护我院声誉,学院招生就业处郑重声明如下:

一、截止223日下午2点,报考我院并已缴纳考试费用人数为587人,远低于我院今年提前招生1450人的招生计划数。同时,根据往年情况,报名考生中约有30%的考生放弃来校面试,退出提前招生。

二、我院未委托任何单位、中介机构或招生代理参与我院招生宣传及录取工作,也未与任何单位、中介机构合作开展面试培训辅导。

三、省教育考试院网站和学院招生网系我院发布招生录取相关信息的正式渠道。

四、欢迎广大考生和家长向我院提供不法机构或散播谣言人员线索,对于侵害我院名誉的个人和机构,我院保留诉诸法律的权利。

    希望广大考生和家长提高警惕,不要被谣言所蒙蔽,理性判断,妥善填报,不要错失难得的报考机会。欢迎广大考生来电咨询,咨询电话400-115-1152025-8611580686115792