首页  招生政策
江苏省2014年普通高等学校招生工作意见
[发布时间:2014-05-30     点击数:71]

各市、县(市、区)人民政府、招生委员会,各市、县(市、区)教育局,各有关高校:

经省人民政府同意,现将《江苏省2014年普通高等学校招生工作意见》印发给你们,请遵照执行。

各地各有关部门要深入贯彻落实党的十八届三中全会和教育规划纲要精神,从促进社会公平、构建和谐社会的高度,充分认识做好普通高校考试招生工作的重要性;牢固树立政治意识、大局意识、责任意识和危机意识,本着对国家和人民高度负责的精神,切实加强对高考工作的组织领导;按照有利于促进学生健康发展、科学选拔人才、促进社会公平的原则,以确保高考绝对安全和提高考试工作质量为重点,认真细致地做好报名、命题、考试、评卷、志愿填报和录取等各个环节的工作,确保2014年高校招生工作平稳顺利地完成。

  

江苏省高等学校招生委员会       江苏省教育厅
 

http://www.jseea.cn/contents/channel_4/2014/05/1405041052776.html